Spezialist für Hygienemanagement (IHK)
Allgemeine Infos
In dem von Expertinnen und Experten entwickelten bundeseinheitlichen Zertifikatslehrgang können Interessierte aus Lebensmittelproduktion, Gastronomie und Handel ihr Wissen über das HACCP-Konzept vertiefen und fundierte Informationen für ihr Unternehmen generieren.
Der "Spezialist für Hygienemanagement (IHK)" verfügt über detaillierte Fachkenntnisse aus den Bereichen Lebensmittelkunde, Prozess-, Personal- und Lagerhygiene, Lebensmittelrecht, Abfallmanagement, Reinigung und Desinfektion sowie HACCP. Dieses Wissen bringen diese Fachleute in das Unternehmen ein, das somit auch der gesetzlichen Pflicht zur Dokumentation der Lebensmittelhygiene nachkommen kann. Zudem schont die Spezialistin beziehungsweise der Spezialist für Hygienemanagement (IHK) aufgrund seines verantwortungsvollen Umgangs mit Lebensmitteln Ressourcen und spart damit Kosten ein.
Das IHK-Zertifikatstraining besteht aus 11 Modulen (Trainingsbausteinen) mit 43 Lehrstunden in der Präsenzphase inklusive Abschlusstest und 13 Lehrstunden als Projektarbeit plus Präsentation. Der Gesamtumfang beträgt 56 Lehrstunden.
Weitere Informationen erhalten Sie unter: IQ-Team@wb.dihk.de
Unterrichtsstunden bis zu Ihrem IHK-Zertifikat
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