Vegetarische und vegane Küche (IHK)
Allgemeine Infos
Der IHK-Zertifikatslehrgang richtet sich an
- Köchinnen und Köche, auch Absolventinnen und Absolventen kochnaher Ausbildungsberufe, tätig in Großküchen etwa von Unternehmen, Kindertagesstätten und Krankenhäusern
- Restaurantinhaberinnen beziehungsweise -inhaber und in der Gastronomie tätige Personen
- Caterer
Fleischlose Ernährung liegt im Trend, immer mehr Menschen suchen nach attraktiven und qualitativ hochwertigen Ernährungsalternativen.
Vegetarische und vegane Gerichte stellen somit neue ernährungsphysiologische Anforderungen an Köchinnen und Köche. Der Zertifikatslehrgang "Vegetarische und vegane Küche (IHK)" qualifiziert Teilnehmerinnen und Teilnehmer in Theorie und Praxis, eine zeitgemäße, innovative vegetarische und vegane Küche erfolgreich anzuwenden. Auf diese Weise erarbeiten sie sich ein weiteres Standbein für ihre berufliche Zukunft.
Die Weiterbildung bietet Absolventinnen und Absolventen die Möglichkeit, für Restaurants und die Verpflegung außer Haus einen entscheidenden Mehrwert zu schaffen.
Weitere Informationen erhalten Sie unter: IQ-Team@wb.dihk.de
Unterrichtsstunden bis zu Ihrem IHK-Zertifikat
GemeinsamWeiterbilden